E32018:《杀手2》预告片发令枪瞄准F1赛道?

2019-12-01 导读

导读 : IOInteractive上周公布了《杀手2》的消息,本周游戏工作室总监JacobMikkelsen在PC游戏秀上展示了杀手47在迈阿密关卡的新动向。《杀手2》中共有六个新展台,这是其中一个。详请在预告片中有所展示。在游戏中,玩家将遭遇比以前更多的目标。在这个关卡中,玩家需要打扮成发令员,并射击赛道上的车辆。玩家也可在场景中漫步寻找机会。需要炸掉领奖台。用一条鱼拍...

导读 : IOInteractive上周公布了《杀手2》的消息,本周游戏工作室总监JacobMikkelsen在PC游戏秀上展示了杀手47在迈阿密关卡的新动向。《杀手2》中共有六个新展台,这是其中一个。详请在预告片中有所展示。在游...


E32018:《杀手2》预告片发令枪瞄准F1赛道?


IO Interactive上周公布了《杀手2》的消息,本周游戏工作室总监Jacob Mikkelsen在PC游戏秀上展示了杀手47在迈阿密关卡的新动向。《杀手2》中共有六个新展台,这是其中一个。详请在预告片中有所展示。

在游戏中,玩家将遭遇比以前更多的目标。在这个关卡中,玩家需要打扮成发令员,并射击赛道上的车辆。玩家也可在场景中漫步寻找机会。需要炸掉领奖台。用一条鱼拍死目标。这些套路,相当《杀手》。

《杀手2》将于11月13日正式发售,现在预购后届时可直接进入“狙击刺客”模式(原《杀手2》副标题)。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

王者荣耀:S14赛季最重要的位置,玩好必赢,你知道怎么玩吗?
完美世界亮相日本授权展 中国IP凸显国际影响力