Steam周销量排行榜《文明6:风云变幻》第一吃鸡第二

2019-12-01 导读

导读 : 近日,Steam公布了2月11日到2月17日的销量排行榜。《文明6:风云变幻》位居榜首位置,《绝地求生》第二,《侠盗猎车5》第三。销量排行榜:1:《文明6:风云变幻》2:《绝地求生》3:《侠盗猎车5》4:《孤岛惊魂:新曙光》5:《异星探险家》(Astroneer)...

导读 : 近日,Steam公布了2月11日到2月17日的销量排行榜。《文明6:风云变幻》位居榜首位置,《绝地求生》第二,《侠盗猎车5》第三。销量排行榜:1:《文明6:风云变幻》2:《绝地求生》3:《侠盗猎车5》4:《孤岛惊魂:新曙...


Steam周销量排行榜《文明6:风云变幻》第一吃鸡第二


近日,Steam公布了2月11日到2月17日的销量排行榜。《文明6:风云变幻》位居榜首位置,《绝地求生》第二,《侠盗猎车5》第三。

销量排行榜:

1:《文明6:风云变幻》

2:《绝地求生》

3:《侠盗猎车5》

4:《孤岛惊魂:新曙光》

5:《异星探险家》(Astroneer)

6:《噬神者3》

7:《怪物猎人:世界》

8:《巫师3》年度版

9:《文明6:迭起兴衰》

10:《文明6》

排名第一的是《文明6:风云变幻》,这是《文明6》的第二个大型扩展包。《文明6:风云变幻》带来了生机勃勃的星球,玩家将经历全新的和变幻多端的挑战。其中全新的游戏特征和系统包括环境系统,全新的工程项目以及不断消耗的自然资源,让玩家身处充满风险和机遇的世界去迎接未知挑战。

排名第二的游戏是《绝地求生》,不得不佩服这款游戏还是那么火,外挂和bug都不能阻挡玩家吃鸡乐呵呵。

排名第三的游戏是《侠盗猎车5》,R星还在不断对该作进行更新,游戏更加精彩。快来洛圣都参加派对,冷饭真香玩家就喜欢。

排名第四的是《孤岛惊魂:新曙光》,游戏背景是世界核灾的17年后,深入末日后的蒙大拿希望郡。玩家将与幸存者一起,对抗新的危险威胁——拦路强盗,与他们横行霸道的头目双胞胎所抗争,防止他们夺走仅剩的末世资源。

排名第五的是《异星探险家》,该作于2月4日开启降价促销,仅售72元,对这款游戏有兴趣的玩家可以试试。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

火影忍者:自来也战死鸣人会伤心,他战死鸣人会直接黑化
《剑网3》藏剑100级大橙武介绍