经典动作射击游戏《毁灭战士2》近日推出手机版

2019-12-02 导读

导读 : 【叶子猪网7月31日讯】Bethesda旗下经典动作射击游戏《毁灭战士2(DOOMII)》近日正式登上AppStore、GooglePlay商店。官方指出,为了庆祝《毁灭战士》系列推出25周年纪念,因此重新发行了《毁灭战士2》。第一人称射击游戏《毁灭战士》是在1993年时正式问世,由idSoftware的约翰&...

导读 : 【叶子猪网7月31日讯】Bethesda旗下经典动作射击游戏《毁灭战士2(DOOMII)》近日正式登上AppStore、GooglePlay商店。官方指出,为了庆祝《毁灭战士》系列推出25周年纪念,因此重新发行了《毁灭战...


经典动作射击游戏《毁灭战士2》近日推出手机版


【叶子猪网7月31日讯】

Bethesda 旗下经典动作射击游戏《毁灭战士 2(DOOM II)》近日正式登上 App Store、Google Play 商店。官方指出,为了庆祝《毁灭战士》系列推出 25 周年纪念,因此重新发行了《毁灭战士 2》。

第一人称射击游戏《毁灭战士》是在1993 年时正式问世,由id Software 的约翰·卡马克(John Carmack)和约翰·罗梅洛(John Romero)参与制作,同时为该类型游戏树立了里程碑。玩家将可在这部备受喜爱的作品中提起各式各样的武器,全力抵御危险的恶魔们以及恶名昭彰的 BOSS。

官方透露,《毁灭战士 2(DOOM II)》的重制由社群玩家增加了 20 种 Master Level,同时交由开发人员监制。

在《毁灭战士 2(DOOM II)》中,玩家为了拯救地球须深入地狱深处,在成群的恶魔之中力求生存,并且加入有史以来最激烈的战斗。

《毁灭战士 2(DOOM II)》现已于 App Store、Google Play 等平台商店推出。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

任天堂或准备为Switch推出SFC风格的无线手柄
《剑网3》藏剑100级大橙武介绍