《SNK女格斗家大乱斗》将于本周正式登陆PC平台

2019-12-02 导读

导读 : 在2019日本EVO格斗大会上,SNK宣布旗下格斗游戏作品《SNK女格斗家大乱斗》将于2019年2月21日通过Steam平台正式登陆PC。《SNK女格斗家大乱斗》是一款2v2的2D格斗游戏,包含许多装扮定制选项,玩家可以选择每个角色的服装和头饰。剧情模式下,玩家选择的上场角色将决定对话分支。SNK还在本作中加入了女版特瑞。所有女格斗家都为...

导读 : 在2019日本EVO格斗大会上,SNK宣布旗下格斗游戏作品《SNK女格斗家大乱斗》将于2019年2月21日通过Steam平台正式登陆PC。《SNK女格斗家大乱斗》是一款2v2的2D格斗游戏,包含许多装扮定制选项,玩家可以...


《SNK女格斗家大乱斗》将于本周正式登陆PC平台


在2019日本EVO格斗大会上,SNK宣布旗下格斗游戏作品《SNK女格斗家大乱斗》将于2019年2月21日通过Steam平台正式登陆PC。

《SNK女格斗家大乱斗》是一款2v2的2D格斗游戏,包含许多装扮定制选项,玩家可以选择每个角色的服装和头饰。剧情模式下,玩家选择的上场角色将决定对话分支。SNK还在本作中加入了女版特瑞。所有女格斗家都为《拳皇16》中的神秘角色库克里而战。

《SNK女格斗家大乱斗》现已登陆PS4和Switch平台,并在日本地区推出了街机机台,将于2月21日登陆PC。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《纯白魔女》iOS公测成长助力活动
《剑网3》藏剑100级大橙武介绍