《八方旅人》手游放出世界观背景及主视觉美术

2019-12-02 导读

导读 : 日本SquareEnix预定于iOS/Android等手机平台推出,并将于3月26日推出先行体验版试玩的NintendoSwitch人气RPG《八方旅人》最新手机版系列新作《OctopathTraveler八方旅人:大陆之霸者》(オクトパストラベラ?大陆の霸者),官方特地释出由本作人设绘师「生岛直树」绘制的游戏主视觉美术,与这次故事的世界观...

导读 : 日本SquareEnix预定于iOS/Android等手机平台推出,并将于3月26日推出先行体验版试玩的NintendoSwitch人气RPG《八方旅人》最新手机版系列新作《OctopathTraveler八方旅人:大陆...


《八方旅人》手游放出世界观背景及主视觉美术


日本Square Enix 预定于iOS/Android 等手机平台推出,并将于3 月26 日推出先行体验版试玩的Nintendo Switch 人气RPG《八方旅人》最新手机版系列新作《Octopath Traveler 八方旅人:大陆之霸者》(オクトパストラベラ?大陆の霸者),官方特地释出由本作人设绘师「生岛直树」绘制的游戏主视觉美术,与这次故事的世界观背景让玩家们确认欣赏。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《龙族幻想》木筏制作方法在哪
《剑网3》藏剑100级大橙武介绍