《精灵宝可梦:日月》动画最新一集小刚和丽姿恋爱了

2019-12-02 导读

导读 : 在最新的《精灵宝可梦:日月》动画片中,小刚终于恋爱了!动画片里小刚和丽姿一见钟情,丽姿是阿罗拉地区阿卡拉岛的岛屿女王,精通岩石属性。丽姿年纪轻轻就被选为岛屿女王,拥有非常优越的实力,即使如此亦坚持说自己是普通的姐姐。小刚是小智在旅行中遇到的第二位同伴,亦是陪伴小智时间最长的同伴,先后在关都、城都、丰缘和神奥地区旅行。他曾是深灰道馆馆主,...

导读 : 在最新的《精灵宝可梦:日月》动画片中,小刚终于恋爱了!动画片里小刚和丽姿一见钟情,丽姿是阿罗拉地区阿卡拉岛的岛屿女王,精通岩石属性。丽姿年纪轻轻就被选为岛屿女王,拥有非常优越的实力,即使如此亦坚持说自己是普通的姐姐。小刚...


《精灵宝可梦:日月》动画最新一集小刚和丽姿恋爱了


在最新的《精灵宝可梦:日月》动画片中,小刚终于恋爱了!动画片里小刚和丽姿一见钟情,丽姿是阿罗拉地区阿卡拉岛的岛屿女王,精通岩石属性。丽姿年纪轻轻就被选为岛屿女王,拥有非常优越的实力,即使如此亦坚持说自己是普通的姐姐。

小刚是小智在旅行中遇到的第二位同伴,亦是陪伴小智时间最长的同伴,先后在关都、城都、丰缘和神奥地区旅行。他曾是深灰道馆馆主,现为宝可梦培育家兼宝可梦医生。

不少网友纷纷表示感叹,我的男孩小刚终于恋爱了,希望他俩一直在一起。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《佣兵地下城》佣兵升级玩法攻略
《剑网3》藏剑100级大橙武介绍