《王国之心3》宣传下血本新宿车站现巨大钥匙刃海报

2019-12-02 导读

导读 : SE新作《王国之心3》将于1月25在日本国内发售,为了给游戏造势,官方近日在东京的新宿车站以及涩谷车站布置了巨幅的钥匙刃广告海报,同时还在车站内布置了许多游戏的广告,这次宣传可真是下了血本。SE在涩谷站的八公口和新宿站的南口都布置了巨幅的钥匙刃海报。涩谷站的八公口是涩谷站人流量最大的进出口,出门就是涩谷标志性的大十字路口...

导读 : SE新作《王国之心3》将于1月25在日本国内发售,为了给游戏造势,官方近日在东京的新宿车站以及涩谷车站布置了巨幅的钥匙刃广告海报,同时还在车站内布置了许多游戏的广告,这次宣传可真是下了血本。SE在涩谷站的八公口和新宿站的...


《王国之心3》宣传下血本新宿车站现巨大钥匙刃海报


SE新作《王国之心3》将于1月25在日本国内发售,为了给游戏造势,官方近日在东京的新宿车站以及涩谷车站布置了巨幅的钥匙刃广告海报,同时还在车站内布置了许多游戏的广告,这次宣传可真是下了血本。

SE在涩谷站的八公口和新宿站的南口都布置了巨幅的钥匙刃海报。涩谷站的八公口是涩谷站人流量最大的进出口,出门就是涩谷标志性的大十字路口以及忠犬八公像,在这里布置一个巨幅海报,每天可以被不计其数的人看到,其中还包括相当数量的外国游客。此外,在这两个车站的内部,SE也设置了许多墙面广告。

《王国之心3》的官方推特在此前宣布将于1月19日开始每日公布倒计时动画。另外从现在开始《王国之心3》的官方推特还会每天公布倒计时的海报。到目前为止的所有倒计时海报都在这里了,大家一起来欣赏一下吧!

《王国之心3》将于1月25日率先在日本本土发售,1月29日正式在全球开卖,游戏将会登陆PS4以及Xbox One平台。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

CF手游“最终12小时”定档1月25日 孤岛生存了解一下
《剑网3》藏剑100级大橙武介绍