《启源女神》炸服补偿什么

2019-12-02 导读

导读 : 在启源女神手游中炸服奖励会有哪些呢?在启源女神手游中最近相信大家进入游戏之后都会出现登录异常的情况,导致大家都无法正常进行游戏,而官方也很快的进行了修复,那么想了解具体修复奖励的话下面就来看一下吧!启源女神炸服补偿奖励内容28日起,每日再发2张抽卡券,连续5日;29日起,炸服补偿30连延期3天,没刷到满意英雄的天选者可以继续努力喔!启源女神炸服补偿奖励领取方式攻略1.11...

导读 : 在启源女神手游中炸服奖励会有哪些呢?在启源女神手游中最近相信大家进入游戏之后都会出现登录异常的情况,导致大家都无法正常进行游戏,而官方也很快的进行了修复,那么想了解具体修复奖励的话下面就来看一下吧!启源女神炸服补偿奖励内...


《启源女神》炸服补偿什么


在启源女神手游中炸服奖励会有哪些呢?启源女神手游中最近相信大家进入游戏之后都会出现登录异常的情况,导致大家都无法正常进行游戏,而官方也很快的进行了修复,那么想了解具体修复奖励的话下面就来看一下吧!

启源女神炸服补偿奖励内容

28日起,每日再发2张抽卡券,连续5日;

29日起,炸服补偿30连延期3天,没刷到满意英雄的天选者可以继续努力喔!

启源女神炸服补偿奖励领取方式攻略

1. 11月28日起至12月2日,每日中午12:00向全体已创建角色的天选者发放命运塔罗牌(抽卡券)*2,连续5日发放,共计10张【今日的补偿将于今晚24:00前发放】;

2.原定于11月28日晚23:59结束的星钻*1760补偿(可进行2次十连召唤),与11月29日晚23:59结束的命运塔罗牌*10(可进行1次十连召唤)的补偿,均将延续至12月1日晚23:59,即:11月28日至12月1日23:59期间,创建角色的天选者均可获得3个十连。

“圣廷”,是《启源女神》研运团队的代称,乍看之下似乎是一个有些神秘且高傲的称谓,实际上,在确定这个称谓的时候,研运团队正是想用这个庄严神圣的名字时刻提醒自己:天选者是最神圣的存在,我们在研运过程中的每一个操作与决定,都要把所有天选者放在首位—圣廷之上,天选者至上,圣廷将全心为天选者服务。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

电科技特报:古剑奇谭3确认明年发售 被玩家持续臭骂的情怀何时才能重归正轨
《剑网3》藏剑100级大橙武介绍