若无蓝耗英雄都有了蓝条,劫变成废物,他:一个能打的都没有?

2019-12-02 导读

导读 : 盲僧盲僧是一位在前期就非常强的打野英雄,前期的灵活性让盲僧在野区大放光彩,拥有两段位移的盲僧在前期的野区中可以说如鱼得水,然而盲僧的连招技能非常多,技能消耗的是查克拉,但若是变成消耗蓝条,那可以说盲僧立马就变成一个残疾英雄,本就技能连招非常多的盲僧,若是需要蓝耗,盲僧多段的连招都会使不出来了。劫劫是一位非常强的中单刺客英雄哦哦那个,在前中期有着非常强的爆发,而且也十分的秀,利用影子能打出...

导读 : 盲僧盲僧是一位在前期就非常强的打野英雄,前期的灵活性让盲僧在野区大放光彩,拥有两段位移的盲僧在前期的野区中可以说如鱼得水,然而盲僧的连招技能非常多,技能消耗的是查克拉,但若是变成消耗蓝条,那可以说盲僧立马就变成一个残疾英...


若无蓝耗英雄都有了蓝条,劫变成废物,他:一个能打的都没有?


盲僧

盲僧是一位在前期就非常强的打野英雄,前期的灵活性让盲僧在野区大放光彩,拥有两段位移的盲僧在前期的野区中可以说如鱼得水,然而盲僧的连招技能非常多,技能消耗的是查克拉,但若是变成消耗蓝条,那可以说盲僧立马就变成一个残疾英雄,本就技能连招非常多的盲僧,若是需要蓝耗,盲僧多段的连招都会使不出来了。

劫是一位非常强的中单刺客英雄哦哦那个,在前中期有着非常强的爆发,而且也十分的秀,利用影子能打出双倍的伤害,大招更是一个让脆皮做噩梦的技能,然后劫也是一个大量需要技能支撑伤害的英雄,若是劫变成蓝耗英雄,劫可以说你WEQ放完一套便没有蓝了,那在线上还怎么对线呢?

亚索

亚索是一位中路十分克制对手AP法师的英雄,在中路的亚索十分的灵活,通过E技能不断游走在兵身上,再利用EQ消耗对手可以说灵动性非常的强,但若是亚索变成一个需要蓝耗的英雄,可以说是非常的伤了,E技能也必须时时拿捏在手中,若随意乱放蓝量也会被瞬间耗光。

金属

金属是一位无蓝耗,消耗生命的英雄,金属这个英雄在单挑方面也是首屈一指的,因为金属的伤害高,机动性少,但是有一个非常强的被动那就是通过打出的伤害给自己制造一个可以抵消伤害的技能,若是技能不再消耗生命,转为消耗蓝条,这对金属来说无疑是如虎添翼,锦上添花的。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《启源女神》炸服补偿什么
《剑网3》藏剑100级大橙武介绍