《圣歌》游戏机制再出bug暴风悬浮时没有减伤buff

2019-12-02 导读

导读 : 《圣歌》最近更新了1.04补丁,但每次更新似乎都会产生新的问题。近日Reddit玩家发现更新之后,暴风机甲悬浮时不再有减伤buff。如上视频,当悬浮时暴风机甲的护盾承受7.5次攻击就损毁了。而当玩家在地面上时,他的护盾也是承受7.5次攻击就损毁。按照游戏中的游戏机制,暴风机甲在悬浮时有减伤buff,在护盾破损之前承受的...

导读 : 《圣歌》最近更新了1.04补丁,但每次更新似乎都会产生新的问题。近日Reddit玩家发现更新之后,暴风机甲悬浮时不再有减伤buff。如上视频,当悬浮时暴风机甲的护盾承受7.5次攻击就损毁了。而当玩家在地面上时,他的护盾也...


《圣歌》游戏机制再出bug暴风悬浮时没有减伤buff


《圣歌》最近更新了1.04补丁,但每次更新似乎都会产生新的问题。近日Reddit玩家发现更新之后,暴风机甲悬浮时不再有减伤buff。

如上视频,当悬浮时暴风机甲的护盾承受7.5次攻击就损毁了。而当玩家在地面上时,他的护盾也是承受7.5次攻击就损毁。

按照游戏中的游戏机制,暴风机甲在悬浮时有减伤buff,在护盾破损之前承受的攻击次数理应高于在地面上的攻击次数,但我们在这个视频中看到的确实同样的次数,让人再次怀疑《圣歌》游戏的系统出了问题。

《圣歌》游戏机制出现这种问题已经不止一次了,可以说很多次了。

之前有玩家发现一级武器的伤害比大师级武器的伤害还要高。通常来说,一个角色的装备的总数值是评估其战斗力的最直观数据,而在《圣歌》中,根据玩家之前的测试,玩家的伤害、防御却和这个数值没多大关系,平均装等才是影响玩家角色性能的关键。而在进行平均装等计算时,一级的装备不会被纳入计算范畴,所以就产生了这样的情况:一套齐全的装备性能甚至不如一件最高装等搭配数件一级装备的平均值来得高。这也就是使用一级武器却能够打出超高伤害这一BUG的由来。

虽然BioWare表示,以上玩家反应的装备数值漏洞将在1.04补丁中修复,但看起来1.04补丁又曝光了其他问题。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《刺客信条:奥德赛》DLC新章节视频公开 今日登陆各平台
《剑网3》藏剑100级大橙武介绍