手稿曝光《梦幻西游》手游代言人张艺兴设计坐骑上线

2019-12-02 导读

导读 : 艺兴逐梦,玩心全开!《梦幻西游》手游正式宣布人气偶像张艺兴成为全新代言人后,三界之内群情振奋,在艺兴专属的“绵羊班”应援玩法中,更是不断达成积分目标,解锁重重惊喜福利。日前,绵羊积分突破1500万,张艺兴亲手设计的羊咩咩坐骑现已正式上线!

导读 : 艺兴逐梦,玩心全开!《梦幻西游》手游正式宣布人气偶像张艺兴成为全新代言人后,三界之内群情振奋,在艺兴专属的“绵羊班”应援玩法中,更是不断达成积分目标,解锁重重惊喜福利。日前,绵羊积分突破1500万,张艺兴亲手设计的羊咩咩...


手稿曝光《梦幻西游》手游代言人张艺兴设计坐骑上线


  艺兴逐梦,玩心全开!《梦幻西游》手游正式宣布人气偶像张艺兴成为全新代言人后,三界之内群情振奋,在艺兴专属的“绵羊班”应援玩法中,更是不断达成积分目标,解锁重重惊喜福利。日前,绵羊积分突破1500万,张艺兴亲手设计的羊咩咩坐骑现已正式上线!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

我的世界:高度还原千与千寻?汤屋更是精致至极!网友:MC无敌
《剑网3》藏剑100级大橙武介绍