主机升级能否继承存档?《圣歌》:Always!

2019-12-02 导读

导读 : BioWare在线服务方面的主管ChadRobertson近日在推特上进行了一轮AMA问答。(AskMeAnything,即网友随意提问,开发者进行回复的活动)一位ID为NateL。的网友提问说:在升级到下一世代主机时,(《圣歌》的)存档文件能否继承?对此ChadRobertson表示,这肯定是可以的(Always)。...

导读 : BioWare在线服务方面的主管ChadRobertson近日在推特上进行了一轮AMA问答。(AskMeAnything,即网友随意提问,开发者进行回复的活动)一位ID为NateL。的网友提问说:在升级到下一世代主机时,...


主机升级能否继承存档?《圣歌》:Always!


BioWare在线服务方面的主管Chad Robertson近日在推特上进行了一轮AMA问答。(Ask Me Anything,即网友随意提问,开发者进行回复的活动)

一位ID为Nate L。的网友提问说:在升级到下一世代主机时,(《圣歌》的)存档文件能否继承?对此Chad Robertson表示,这肯定是可以的(Always)。

另外有网友询问开发者有没有计划改进一下远征归来的界面UI,他希望能看到玩家们各自的数据。Robertson表示,这是个很好的想法,不过得等到发售之后。

目前《圣歌》游戏当中有着4种机甲,有玩家提问说未来会不会再加入其它的机甲呢?例如辅助、修理类的机甲。Robertson对此也给出了肯定的回答,他表示会在未来加入更多的机甲类型。

《圣歌》将在2019年2月22日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台

——不知道有没有人问:为什么EA要在圣歌发售前突然发个apex,是想谋杀Bioware吗?



本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

从精品化到“用心,做你的梦”:八年游族,初心不变
《剑网3》藏剑100级大橙武介绍