离开dota2玩不转?自走棋手游光速打脸,这是要凉的节奏?

2019-12-03 导读

导读 : 在3月底的时候,自走棋手游官方曾经自信满满的表示,自走棋手游的首个版本开发已经接近尾声,将会以限号内测的方式进行测试。然而到自走棋上线开启测试之后,玩家们苦苦等待的IOS端依然不见踪影,只有IOS端能够下载。而官网的预约活动,进度似乎已经停滞不前了。

导读 : 在3月底的时候,自走棋手游官方曾经自信满满的表示,自走棋手游的首个版本开发已经接近尾声,将会以限号内测的方式进行测试。然而到自走棋上线开启测试之后,玩家们苦苦等待的IOS端依然不见踪影,只有IOS端能够下载。而官网的预约...


离开dota2玩不转?自走棋手游光速打脸,这是要凉的节奏?


在3月底的时候,自走棋手游官方曾经自信满满的表示,自走棋手游的首个版本开发已经接近尾声,将会以限号内测的方式进行测试。然而到自走棋上线开启测试之后,玩家们苦苦等待的IOS端依然不见踪影,只有IOS端能够下载。而官网的预约活动,进度似乎已经停滞不前了。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《不思议迷宫》混沌深渊权杖怎么得
《剑网3》藏剑100级大橙武介绍