美女博士百万聘礼征婚玩游戏水平成评判智商标准

2019-12-03 导读

导读 : 大龄剩女找对象结婚难,高学历的大龄剩女找对象嫁人,更是难上加难。作为被网友称之为除去男人、女人外的第三种人,女博士的婚嫁问题现在几乎就是无解的难题。近日,网络上一则美女博士提百万聘礼征婚的消息,又掀起了人们对女博士婚恋的热议。不过,令网友大跌眼镜的是,该美女博士所提的条件里,玩游戏水平高竟成了评判智商的标准。美女博士王某的照片(图片来源于网络)美女博士被逼婚 ...

导读 : 大龄剩女找对象结婚难,高学历的大龄剩女找对象嫁人,更是难上加难。作为被网友称之为除去男人、女人外的第三种人,女博士的婚嫁问题现在几乎就是无解的难题。近日,网络上一则美女博士提百万聘礼征婚的消息,又掀起了人们对女博士婚恋的...


美女博士百万聘礼征婚玩游戏水平成评判智商标准


大龄剩女找对象结婚难,高学历的大龄剩女找对象嫁人,更是难上加难。作为被网友称之为除去男人、女人外的第三种人,女博士的婚嫁问题现在几乎就是无解的难题。近日,网络上一则美女博士提百万聘礼征婚的消息,又掀起了人们对女博士婚恋的热议。不过,令网友大跌眼镜的是,该美女博士所提的条件里,玩游戏水平高竟成了评判智商的标准。

美女博士王某的照片(图片来源于网络)

美女博士被逼婚  提100万聘礼网络招亲

据了解,该女博士王某今年35岁,曾在国外就读医学博士,因多年专心学业和事业而忽略了情感,至今也没能遇到合适的结婚对象。羊年春节期间,王某在亲友们的狂轰乱炸中,赶场似地相亲,却总是遇到奇葩的对象,最终都未能如愿。

经不住家人的苦口婆心和再三催促,王某决定通过网络扩大相亲的范围,而其父母也拿出一百万元作为聘礼,打算在订婚当日给到男方家里。在王某自己的介绍中,她父亲经营一家小公司,家境殷实,而她是独生女,希望男方能选择到她的家乡发展。

美女博士网络征婚贴

10条标准吓住众人  智商评判竟靠玩游戏

王某称,尽管自己是大龄剩女,又是高学历高智商的女博士,征婚难度非常大,但她并不会随便和将就。在她所提的择偶标准中,善良孝顺和品质优良是最基本的,而挺拔帅气和职业体面也是必须的。此外,她表示“尽管我戴眼镜,但不喜欢我的男人戴眼镜,不是有‘十个眼镜九个色’的说法么,我可不想引狼入室。”

不过,令网友们大跌眼镜的是,王某择偶标准要求的智商高,竟然是希望通过玩游戏的能力来评判。“我本人喜欢玩游戏,也知道玩竞技策略游戏的人智商都不低,所以,通过玩游戏判断IQ最直接了。”据王某所说,她目前在玩一款叫做全民枪战的手游,经常把男人虐得很惨,潜意识里就觉得自己的智商比多数男人高。所以,她希望符合其他标准的男人跟她见面时,能直接通过玩枪战游戏测试智商。要是有男人打游戏赢了她,她就铁定嫁给他。

美女博士的择偶标准

网友热议:这美女博士征婚也是游戏?

王某以玩游戏为智商评判方式的征婚,让不少网友直呼“这美女博士征婚也是游戏吧!”网友“水天一色”则表示,“婚姻确实不能将就,但择偶标准太奇葩,也就只能把剩女当成剩斗士。这女博士对男方的戴眼镜和玩游戏要求,实在匪夷所思,找不到对象也是理所当然的。”

也有网友表示,美女博士拿游戏说智商的事,极有可能是游戏宣传炒作。不过,更多网友则从现实和婚姻的角度,给出了合理的建议。“在大龄未婚男女的情感问题上,确实很多值得反思的地方。女博士不该被社会妖魔化,而拿着博士或美女的标签,也应该从现实角度出发,以重视双方品行和性格契合度为前提进行婚恋交往。”


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

中国游戏的中场战事:远离未成年人
《剑网3》藏剑100级大橙武介绍