Uzi重新回归!RNG年后首战直面VG战队

2019-12-03 导读

导读 : 2月15日LPL就会进行年后的首个比赛日的比赛了,在经历了春节的休赛期之后,所有战队都会重新进入状态,迎接新的挑战。值得一提的是,在年前仅仅只打了两场比赛的RNG战队,明天将会披挂上阵,迎战VG战队。接下来我们就来看看年后的两场比赛都是谁对阵谁吧。RNG年前的两场比赛分别是对阵SN和...

导读 : 2月15日LPL就会进行年后的首个比赛日的比赛了,在经历了春节的休赛期之后,所有战队都会重新进入状态,迎接新的挑战。值得一提的是,在年前仅仅只打了两场比赛的RNG战队,明天将会披挂上阵,迎战VG战队。接下来我们就来看看年...


Uzi重新回归!RNG年后首战直面VG战队


2月15日LPL就会进行年后的首个比赛日的比赛了,在经历了春节的休赛期之后,所有战队都会重新进入状态,迎接新的挑战。值得一提的是,在年前仅仅只打了两场比赛的RNG战队,明天将会披挂上阵,迎战VG战队。接下来我们就来看看年后的两场比赛都是谁对阵谁吧。





RNG年前的两场比赛分别是对阵SN和LGD,最终RNG成功战胜LGD,拿下了首胜。两场比赛中,RNG战队都暴露了一些问题,由于阵容是比较新的,因此磨合上也有问题,中单Xiaohu和下路Wink的表现不够出色。不过在年后的比赛中,UZI将会确认回归,只不过不知道会在哪一场回归。现在所有观众都在期待的事情就是明天UZI到底上不上场,上场的话状态到底是怎么样的,RNG其他选手是否已经调整好了状态?通过回顾过去UZI回归的比赛人们发现,UZI在每次刚一回归的状态都不会太好,因此RNG对VG这一场的胜负是很难说的。





VG这边虽然战绩没那么好,但是数据出色,战队辅助选手非常强,上野下冲劲十足,这支队伍是有可能掀翻状态不好的RNG的。之后的一场比赛则是LPL两支新战队之间的交锋,中国龙SDG将会迎战侠盗勇士2.0版本,这两支战队之间的对决,没有人敢肯定哪支战队一定会获胜,只知道这场比赛,两支战队应该会以一个对攻姿态打出非常精彩的比赛对局。





SDG战队方面,核心Carry点是中路位置的Twila,这个人在经历了几场的适应期后,开始逐渐发力,上场对阵VG的比赛发挥非常出色,而除了中单外,SDG其他位置的选手实力都不差,没有明显短板。相比之下,RW战队的核心Carry点则来自于下路,张无忌与Killua是他们的绝对核心,之前RW获得胜利的每一场比赛,这两个选手都是功臣人物。而上中野方面,RW战队要小心自己的两个中单,在对阵Twila时候的表现,如能打得比较出色的话,RW也是完全有机会获胜的。





总而言之,两支战队中都有非常多潜力十足的新人,每一个人都有可能会成为LPL的未来之星,这场比赛绝对值得每一个观众的关注。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

游族网络获牛耳奖“互联网领域年度最具影响力企业” 匠心引领行业革新
完美世界亮相日本授权展 中国IP凸显国际影响力