《龙珠Z:卡卡罗特》公布科隆展2019新预告

2019-12-12 导读

导读 : 发行商BandaiNamco和开发商CyberConnect2今日发布了《龙珠Z:卡卡罗特》的科隆展2019新预告。点击前往视频原址https://dwz.cn/B3nYqotR手机用户建议复制至浏览器新页面观看无论《龙珠》系列的新老粉丝,在本次《七龙珠Z:卡卡罗特》中都能够重温整个《龙珠Z》的剧情,包括当中所有让人热血沸腾的战斗都将在游戏中还原。玩家将不仅能够使用孙悟空悟饭、贝吉塔、比克都将作....

导读 : 发行商BandaiNamco和开发商CyberConnect2今日发布了《龙珠Z:卡卡罗特》的科隆展2019新预告。点击前往视频原址https://dwz.cn/B3nYqotR手机用户建议复制至浏览器新页面观看无论《龙...


《龙珠Z:卡卡罗特》公布科隆展2019新预告


发行商Bandai Namco和开发商CyberConnect2今日发布了《龙珠Z:卡卡罗特》的科隆展2019新预告。

点击前往视频原址
https://dwz.cn/B3nYqotR
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

无论《龙珠》系列的新老粉丝,在本次《七龙珠Z:卡卡罗特》中都能够重温整个《龙珠Z》的剧情,包括当中所有让人热血沸腾的战斗都将在游戏中还原。玩家将不仅能够使用孙悟空悟饭、贝吉塔、比克都将作为可游玩角色登场。而克林、雅木茶、天津饭和饺子则将作为支援角色登场,虽然玩家们无法直接使用这些角色,但他们也会在游戏中有所表现。

《七龙珠Z:卡卡罗特》将于2020年正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:Gematsu



本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

天国旅立:在治愈之外寻找更多的人生意义
《绝地求生刺激战场》圣诞树怎么浇水