《古墓丽影:暗影》玩家数据公开独特武器免费赠送

2019-12-12 导读

导读 : 今日《古墓丽影:暗影》官方公布了玩家游戏数据,为庆祝所取得的成就,官方将免费赠送玩家“Bishop600霰弹枪”特别铂金版。《古墓丽影:暗影》自发售以来便争议不断,但仍有不少忠诚粉丝在默默支持。在官方统计的数据中,玩家进入古墓超过630万次,引发超过3000万个陷阱,并有83%的陷阱存活率。有超过150万只羊驼被玩家宠爱,有5%玩家挑...

导读 : 今日《古墓丽影:暗影》官方公布了玩家游戏数据,为庆祝所取得的成就,官方将免费赠送玩家“Bishop600霰弹枪”特别铂金版。《古墓丽影:暗影》自发售以来便争议不断,但仍有不少忠诚粉丝在默默支持。在官方统计的数据中,玩家进...


《古墓丽影:暗影》玩家数据公开独特武器免费赠送


今日《古墓丽影:暗影》官方公布了玩家游戏数据,为庆祝所取得的成就,官方将免费赠送玩家“Bishop 600霰弹枪”特别铂金版。

《古墓丽影:暗影》自发售以来便争议不断,但仍有不少忠诚粉丝在默默支持。在官方统计的数据中,玩家进入古墓超过630万次,引发超过3000万个陷阱,并有83%的陷阱存活率。有超过150万只羊驼被玩家宠爱,有5%玩家挑战了致命的走火入魔难度。

为感谢玩家对《古墓丽影:暗影》的支持,官方推出“Bishop 600霰弹枪”特别铂金版,免费赠给所有游玩过本作的玩家。玩家只要在2019年1月7日之前,在任意平台登录过本作,就能免费获得。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

游族陈礼标:全球游戏2.0时代的发行升级新思路
《绝地求生刺激战场》圣诞树怎么浇水