Cygames全新RPG《觉醒计划》提交商标正式游戏名称或已确定

2019-12-12 导读

导读 : 还记得Cygames在E32018上公开演示的全新日式RPG《觉醒计划》么,日前本作有了新消息,有眼尖玩家在一份Cygames提交给欧洲商标局WIPO的名单中赫然发现了这款游戏,其正式游戏名称或已确定为《觉醒计划:ARISE》。·目前关于《觉醒计划:ARISE》的已知消息并不多。本作于2016年就已经在开发了,之前的演示详细展示了游戏...

导读 : 还记得Cygames在E32018上公开演示的全新日式RPG《觉醒计划》么,日前本作有了新消息,有眼尖玩家在一份Cygames提交给欧洲商标局WIPO的名单中赫然发现了这款游戏,其正式游戏名称或已确定为《觉醒计划:ARI...


Cygames全新RPG《觉醒计划》提交商标正式游戏名称或已确定


还记得Cygames在E3 2018上公开演示的全新日式RPG《觉醒计划》么,日前本作有了新消息,有眼尖玩家在一份Cygames提交给欧洲商标局WIPO的名单中赫然发现了这款游戏,其正式游戏名称或已确定为《觉醒计划:ARISE》。

·目前关于《觉醒计划:ARISE》的已知消息并不多。本作于2016年就已经在开发了,之前的演示详细展示了游戏特色,照片级真实画面展示了手持剑和盾的战士在废墟里与飞龙战斗的场景,感兴趣的小伙伴一起来回顾下吧。

·《觉醒计划》的预告片:


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《成语升官记》紫薇星君第1669关答案
《绝地求生刺激战场》圣诞树怎么浇水