救火英雄新玩法来《我的世界》化身消防员热血救援

2019-12-12 导读

导读 : 消防安全是关乎于我们每个人人身安全的重中之重。而青少年儿童作为火灾中的弱势群体,缺乏生活经验,提高他们的消防安全意识不容忽视。此次,《我的世界》与广州市消防救援支队联合开发了两款消防互动玩法,让冒险家们通过轻松的游戏形式,来接受公共安全教育,提高自身的消防意识的同时,也深入了解消防英雄背后的故事。直击消防现场体验英雄日常在“救援行动:烈火英雄”玩法...

导读 : 消防安全是关乎于我们每个人人身安全的重中之重。而青少年儿童作为火灾中的弱势群体,缺乏生活经验,提高他们的消防安全意识不容忽视。此次,《我的世界》与广州市消防救援支队联合开发了两款消防互动玩法,让冒险家们通过轻松的游戏形式...


救火英雄新玩法来《我的世界》化身消防员热血救援


消防安全是关乎于我们每个人人身安全的重中之重。而青少年儿童作为火灾中的弱势群体,缺乏生活经验,提高他们的消防安全意识不容忽视。此次,《我的世界》与广州市消防救援支队联合开发了两款消防互动玩法,让冒险家们通过轻松的游戏形式,来接受公共安全教育,提高自身的消防意识的同时,也深入了解消防英雄背后的故事。

直击消防现场 体验英雄日常

在“救援行动:烈火英雄”玩法中,冒险家将在其中扮演一名身负重任的消防工作者,模拟领导一个消防部门,既要负责招聘行政工作,检查和维护消防器械,扩展和升级部门等日常工作,也需要做好时刻与火灾作斗争的准备,一旦发生危情,各位冒险家需要离开办公室,立刻赶往第一线展开救援活动。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

和平精英新版本爆料 玩法设计理念深度解读
《绝地求生刺激战场》圣诞树怎么浇水