《黑暗之魂3》DLC“阿里安德尔的灰烬”偷跑后台错误

2019-12-13 导读

导读 : 昨天晚上,《黑暗之魂3》首个DLC“阿里安德尔的灰烬”在XboxOne上提前偷跑。针对此事,万代南梦宫向玩家们致歉。在一份提供给GameSpot的声明中,万代南梦宫表示:“由于后台错误,《黑暗之魂3》的DLC阿里安德尔的灰烬短时间内能够在XboxOne上下载游玩。目前我们已经纠正了这个错误,阿里安德尔的灰烬将在25日正式解锁。对此造成的混乱和不便,我们深表歉意。”...

导读 : 昨天晚上,《黑暗之魂3》首个DLC“阿里安德尔的灰烬”在XboxOne上提前偷跑。针对此事,万代南梦宫向玩家们致歉。在一份提供给GameSpot的声明中,万代南梦宫表示:“由于后台错误,《黑暗之魂3》的DLC阿里安德尔的...


《黑暗之魂3》DLC“阿里安德尔的灰烬”偷跑后台错误


昨天晚上,《黑暗之魂3》首个DLC“阿里安德尔的灰烬”在Xbox One上提前偷跑。针对此事,万代南梦宫向玩家们致歉。

在一份提供给GameSpot的声明中,万代南梦宫表示:“由于后台错误,《黑暗之魂3》的DLC阿里安德尔的灰烬短时间内能够在Xbox One上下载游玩。目前我们已经纠正了这个错误,阿里安德尔的灰烬将在25日正式解锁。对此造成的混乱和不便,我们深表歉意。”

在昨天晚上有玩家爆料出了Xbox One版DLC偷跑,并且可以进行离线游戏,有主播还在直播平台上进行了直播。阿里安德尔的灰烬将把玩家带入冰雪世界,展开全新的受苦之旅。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

继《未上锁的房间》之后 又有一款3D解谜站了出来
《绝地求生刺激战场》圣诞树怎么浇水