《乐高无限》农作物种子获得攻略

2020-03-24 导读

导读 : 在乐高无限手游中农作物种子究竟该如何才能获得呢?农作物种子的免费获得方式又是什么呢?想了解的话下面就来看一下吧~!乐高无限农作物种子获得攻略种子:小麦、甘蔗尚可在野外找到很多,除此之外,怎么也找不到的某种作物的种子该怎么办?不要担心,后续持续探索获得更多“圆帽”的时候,可以在界面右上角“乐高图纸”购买“农夫小屋”。成功搭建后,农夫福瑞斯就会出现在屋子里,这时就可以向他购买各...

导读 : 在乐高无限手游中农作物种子究竟该如何才能获得呢?农作物种子的免费获得方式又是什么呢?想了解的话下面就来看一下吧~!乐高无限农作物种子获得攻略种子:小麦、甘蔗尚可在野外找到很多,除此之外,怎么也找不到的某种作物的种子该怎么...


《乐高无限》农作物种子获得攻略


在乐高无限手游中农作物种子究竟该如何才能获得呢?农作物种子的免费获得方式又是什么呢?想了解的话下面就来看一下吧~!

乐高无限农作物种子获得攻略

种子:

小麦、甘蔗尚可在野外找到很多,除此之外,怎么也找不到的某种作物的种子该怎么办?

不要担心,后续持续探索获得更多“圆帽”的时候,可以在界面右上角“乐高图纸”购买“农夫小屋”。成功搭建后,农夫福瑞斯就会出现在屋子里,这时就可以向他购买各种类型的农作物种子。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

蓝港互动发布2019年三季报 大幅减亏84.9%
乐视携手Unity 打造TV游戏新纪元