游戏成瘾是病?韩国游戏产业和政府表示强烈反对,我们不一样!

2020-03-24 导读

导读 :    自从网络游戏在中国普及开始,一代又一代的中国家长们和游戏的斗争就从来没有停止过。即使各种各样的戒网瘾学校和杨永信们一直坚持这游戏成瘾是病的理论,但是关于游戏成瘾到底是不是病的争论,却一直也没有一个定论。不过在最近,WHO(世界卫生组织)将游戏成瘾正式列为精神类疾病,也算是为这场争论暂时画上了句号。

导读 :    自从网络游戏在中国普及开始,一代又一代的中国家长们和游戏的斗争就从来没有停止过。即使各种各样的戒网瘾学校和杨永信们一直坚持这游戏成瘾是病的理论,但是关于游戏成瘾到底是不是病的争论,却一...


游戏成瘾是病?韩国游戏产业和政府表示强烈反对,我们不一样!


     自从网络游戏在中国普及开始,一代又一代的中国家长们和游戏的斗争就从来没有停止过。即使各种各样的戒网瘾学校和杨永信们一直坚持这游戏成瘾是病的理论,但是关于游戏成瘾到底是不是病的争论,却一直也没有一个定论。不过在最近,WHO(世界卫生组织)将游戏成瘾正式列为精神类疾病,也算是为这场争论暂时画上了句号。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《龙族幻想》NPC刘大可在哪
乐视携手Unity 打造TV游戏新纪元