《除暴战警3》也被攻陷:Denuvo5.6再度失去颜面

2020-03-25 导读

导读 : 正版和盗版如同一场猫鼠游戏,严格来说,不存在破解不了的游戏,也不存在堵不上的漏。即便如此,Denuvo还是逐渐成为最好用也最昂贵的DRM加密手段。2月15日发行的《地铁:离去》和《孤岛惊魂:新曙光》均采用了最新版Denuvo5.6,也就是比《皇牌空战7》和《生化危机2:重制》要更先进,但仅用时五天(2月20日)宣告金身告破。此次立功的依然是意大利知名...

导读 : 正版和盗版如同一场猫鼠游戏,严格来说,不存在破解不了的游戏,也不存在堵不上的漏。即便如此,Denuvo还是逐渐成为最好用也最昂贵的DRM加密手段。2月15日发行的《地铁:离去》和《孤岛惊魂:新曙光》均采用了最新版Denu...


《除暴战警3》也被攻陷:Denuvo5.6再度失去颜面


正版和盗版如同一场猫鼠游戏,严格来说,不存在破解不了的游戏,也不存在堵不上的漏。即便如此,Denuvo还是逐渐成为最好用也最昂贵的DRM加密手段。2月15日发行的《地铁:离去》和《孤岛惊魂:新曙光》均采用了最新版Denuvo 5.6,也就是比《皇牌空战7》和《生化危机2:重制》要更先进,但仅用时五天(2月20日)宣告金身告破。

此次立功的依然是意大利知名破解小组CPY,也就是研究D加密的资深组织。

现在,游戏玩家们要求Deep Silver(《地铁》发行方)/4A Games(《地铁》制作方)和育碧尽快移除D加密,以便进一步提高游戏性能。

另外,UWP版的《除暴战警3》也被Codex绕过了。当然最后还是啰嗦一句,有条件的玩家还是尽量支持正版,毕竟游戏中凝结着者们的数不清的汗水和心血。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《使命召唤15》感染模式回归 玩家抱怨不平衡
乐视携手Unity 打造TV游戏新纪元