《欧陆战争61914》教科书作用攻略

2020-03-25 导读

导读 : 在欧陆战争61914手游中教科书究竟有什么用呢?在欧陆战争61914手游中教科书的作用可以说是非常重要的呢!不清楚的话下面就来看一下吧!欧陆战争61914教科书作用攻略教科书:个人认为教科书可能不是随机刷技能,而是玩家可选特定技能并消耗特定数量的教科书,同时猜测有些技能可能是洗不出来的不如光环。可能洗技能还会有些限制比如,步兵技能只能换步兵技能(比如齐射),通用技能只能换通...

导读 : 在欧陆战争61914手游中教科书究竟有什么用呢?在欧陆战争61914手游中教科书的作用可以说是非常重要的呢!不清楚的话下面就来看一下吧!欧陆战争61914教科书作用攻略教科书:个人认为教科书可能不是随机刷技能,而是玩家可...


《欧陆战争61914》教科书作用攻略


在欧陆战争61914手游中教科书究竟有什么用呢?在欧陆战争61914手游中教科书的作用可以说是非常重要的呢!不清楚的话下面就来看一下吧!

欧陆战争61914教科书作用攻略

教科书:

个人认为教科书可能不是随机刷技能,而是玩家可选特定技能并消耗特定数量的教科书,同时猜测有些技能可能是洗不出来的不如光环。

可能洗技能还会有些限制比如,步兵技能只能换步兵技能(比如齐射),通用技能只能换通用(比如战术精通)垃圾一点的技能可能消耗技能书少一些(比如无视防御设施)2本教科书?,好一点肯定贵战术精通10本教科书?(比如战术精通)


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

国内职业车手创吉尼斯纪录:用Xbox One
乐视携手Unity 打造TV游戏新纪元