阿拉德墟市成都站接近尾声,DNF新春版本接力重磅来袭

2020-03-25 导读

导读 : 腾讯TGC2019已接近尾声,DNF实景呈现虚祖墟市,打造独具中国特色的个性展区,现场每日爆满,人气火爆好评如潮。其中,安图恩火锅更是空降现场,引发轰动。随后,DNF新春版本即将于1月21日重磅登场。95满级扩张,全新的地下城副本,海量活动及福利,精彩全面来袭,你准备好了吗?点击链接,进入DNF2019新春狂欢盛典:https://dnf...

导读 : 腾讯TGC2019已接近尾声,DNF实景呈现虚祖墟市,打造独具中国特色的个性展区,现场每日爆满,人气火爆好评如潮。其中,安图恩火锅更是空降现场,引发轰动。随后,DNF新春版本即将于1月21日重磅登场。95满级扩张,全新的...


阿拉德墟市成都站接近尾声,DNF新春版本接力重磅来袭


  腾讯TGC2019已接近尾声,DNF实景呈现虚祖墟市,打造独具中国特色的个性展区,现场每日爆满,人气火爆好评如潮。其中,安图恩火锅更是空降现场,引发轰动。随后,DNF新春版本即将于1月21日重磅登场。95满级扩张,全新的地下城副本,海量活动及福利,精彩全面来袭,你准备好了吗?

  点击链接,进入DNF2019新春狂欢盛典:

  https://dnf.qq.com/cp/20190121index/


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《王牌战士》魔炮天赋怎么选
乐视携手Unity 打造TV游戏新纪元