《大战神》青龙神石获得方法

2020-03-25 导读

导读 : 大战神青龙神石怎么获得,大战神青龙神石在哪儿掉落。神兵四象分为青龙、白虎、朱雀、玄武,1升到2级大概要70个左右,也就是说4种石头都要够70个,才可以升到2级。入口位置:打开神兵界面,第二个页签四象掉落地图:官渡《大战神》热门攻略伏羲琴青萝苍云邪刃云

导读 : 大战神青龙神石怎么获得,大战神青龙神石在哪儿掉落。神兵四象分为青龙、白虎、朱雀、玄武,1升到2级大概要70个左右,也就是说4种石头都要够70个,才可以升到2级。入口位置:打开神兵界面,第二个页签四象掉落地图:官渡《大战神...


《大战神》青龙神石获得方法


大战神青龙神石怎么获得,大战神青龙神石在哪儿掉落。神兵四象分为青龙、白虎、朱雀、玄武,1升到2级大概要70个左右,也就是说4种石头都要够70个,才可以升到2级。

入口位置:打开神兵界面,第二个页签四象掉落地图:官渡

《大战神》热门攻略伏羲琴青萝苍云邪刃云


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

最期待在《精灵宝可梦:剑/盾》中保留/回归的玩法功能
乐视携手Unity 打造TV游戏新纪元