知情人称《彩虹六号:围攻》的引擎正在拖缓团队更新进程

2020-03-25 导读

导读 : 作为一款2015年就面世的游戏,《彩虹六号:围攻》已经经历了成吨的变革和创新,一步步走到服务型游戏的巅峰。而根据最新的知情人士爆料,这款游戏的引擎可能已经成为了开发团队实现全部新想法的绊脚石。这句话出自ResetEra论坛上知名《彩虹六号》相关爆料人Kormora之口。他在回答一名玩家有关可能的角色泄露的提问时,加了一句“哦,另外我还听到了一条很有趣的新消息。显然,引...

导读 : 作为一款2015年就面世的游戏,《彩虹六号:围攻》已经经历了成吨的变革和创新,一步步走到服务型游戏的巅峰。而根据最新的知情人士爆料,这款游戏的引擎可能已经成为了开发团队实现全部新想法的绊脚石。这句话出自ResetEra论...


知情人称《彩虹六号:围攻》的引擎正在拖缓团队更新进程


作为一款2015年就面世的游戏,《彩虹六号:围攻》已经经历了成吨的变革和创新,一步步走到服务型游戏的巅峰。而根据最新的知情人士爆料,这款游戏的引擎可能已经成为了开发团队实现全部新想法的绊脚石。

这句话出自ResetEra论坛上知名《彩虹六号》相关爆料人Kormora之口。他在回答一名玩家有关可能的角色泄露的提问时,加了一句“哦,另外我还听到了一条很有趣的新消息。显然,引擎的限制已经暂时阻碍了他们(R6开发组)更加疯狂的干员设计理念。”

《彩虹六号:围攻》每个新赛季中,都会有大量的Bug以及玩家对奇葩故障的反馈,虽然玩家们可能已经习惯,说一句“不愧是阿育游戏”并一笑了之,但这是否也侧面反映出游戏的AnwilNext2.0引擎已经有些Hold不住游戏和开发者的设计野心了呢?

和市面上比较接近的竞争品不同,《彩虹六号:围攻》不能通过稳定的推出续作(比如《使命召唤》)而进行游戏引擎升级。在今年E3前,开发组们再次重申,他们目前没有制作完全独立续作的打算,而是将继续围绕《彩虹六号:围攻》运作,甚至早前的100位干员的目标并不是玩笑话,他们是真心想要在这款游戏中达到这个数字的。

《彩虹六号:围攻》目前依旧在业界混的风生水起,热度稳定。虽然目前有关引擎跟不上的担忧还仅仅是谣言,但显然开发组最终还是会要面临这个问题的,他们会选择如何处理来跟上节奏呢?


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《骰子地下城》玩法系统体验图文心得
乐视携手Unity 打造TV游戏新纪元