最美绫波丽黑化!雪霏酱化身“猎魔者”空降CJ游族展台

2020-03-25 导读

导读 : 美女coser雪霏酱此前凭借cos经典动漫角色绫波丽而走红网络,被封“宅男女神”。去年一档名为《我爱二次元》的节目再一次捧红了她,甜美清纯的气质备受观众瞩目。今年ChinaJoy上,雪霏酱惊艳亮相,但造型却让一众宅男非常惊讶:说好的甜美系呢,女神居然黑化了?!事实上,此次雪霏酱亮相ChinaJoy,是受游族网络旗下MMOR...

导读 : 美女coser雪霏酱此前凭借cos经典动漫角色绫波丽而走红网络,被封“宅男女神”。去年一档名为《我爱二次元》的节目再一次捧红了她,甜美清纯的气质备受观众瞩目。今年ChinaJoy上,雪霏酱惊艳亮相,但造型却让一众宅男非常...


最美绫波丽黑化!雪霏酱化身“猎魔者”空降CJ游族展台


  美女coser雪霏酱此前凭借cos经典动漫角色绫波丽而走红网络,被封“宅男女神”。去年一档名为《我爱二次元》的节目再一次捧红了她,甜美清纯的气质备受观众瞩目。今年ChinaJoy上,雪霏酱惊艳亮相,但造型却让一众宅男非常惊讶:说好的甜美系呢,女神居然黑化了?!




  事实上,此次雪霏酱亮相ChinaJoy,是受游族网络旗下MMORPG手游《天使纪元》特别邀请而来。她所cos的正是《天使纪元》的全新职业——“猎魔者”。根据《天使纪元》的设定,猎魔者是大天使封印魔神时,意外造就的一批特殊人类。经过“恶魔之力”的改造后,不仅身体变得异常强大,还学会了魔族的魔法。

  此次雪霏酱的造型大胆突破清纯甜美形象,挥舞巨大的战镰“猎魔之刃”,酷炫还原“猎魔降临,镰刀少女急速收割”,如同从游戏里走出来的暗黑系女猎手,冷酷而美艳,吸引了众多玩家驻足拍照。这也使得位于N4馆的游族展台人气爆棚,成为场内的焦点。





本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

沙漠巨兽揭秘《贪婪洞窟2》全新三十层怪物&BOSS首曝
乐视携手Unity 打造TV游戏新纪元