《质量效应3》重型手枪发布走在街上天黑都不怕

2020-03-26 导读

导读 : 之前发售了M-8Avenger、M-3Predator、M-6Carnife等数个《质量效应3》武器复制品的“Triforce”这次发表了“Scorpion”重型手枪的实际比例复制品,将在2016年第一季度发售。本商品为500个限定的商品,内置LED灯重量约4.5公斤,价格为400美元。现在已接受预约需预先支付100美元的定金。...

导读 : 之前发售了M-8Avenger、M-3Predator、M-6Carnife等数个《质量效应3》武器复制品的“Triforce”这次发表了“Scorpion”重型手枪的实际比例复制品,将在2016年第一季度发售。本商品为...


《质量效应3》重型手枪发布走在街上天黑都不怕


之前发售了M-8 Avenger、M-3 Predator、M-6 Carnife等数个《质量效应3》武器复制品的“Triforce”这次发表了“Scorpion”重型手枪的实际比例复制品,将在2016年第一季度发售。

本商品为500个限定的商品,内置LED灯重量约4.5公斤,价格为400美元。现在已接受预约需预先支付100美元的定金。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《龙族幻想》异闻苍穹之下龙鳞有什么用
乐视携手Unity 打造TV游戏新纪元