小岛秀夫早起自曝:儿时爱看《芝麻街》现在最怕它

2020-03-26 导读

导读 : 昨天接待完俄罗斯插画天才IlyaKuvshinov以及著名导演埃德加·赖特(《僵尸肖恩》、《极盗车神》)后,小岛秀夫开始了新一天的生活。早起工作后,小岛一杯咖啡加一款《芝麻街》人物造型的Dounut,一天的新生活又开始了。新的生活必然有新的故事,小岛先生便开始自曝儿时爱看《芝麻街》,没想到现在却害怕这个东西。小岛秀夫在推特中写道:想当年...

导读 : 昨天接待完俄罗斯插画天才IlyaKuvshinov以及著名导演埃德加·赖特(《僵尸肖恩》、《极盗车神》)后,小岛秀夫开始了新一天的生活。早起工作后,小岛一杯咖啡加一款《芝麻街》人物造型的Dounut,一天的新生活又开始了...


小岛秀夫早起自曝:儿时爱看《芝麻街》现在最怕它


昨天接待完俄罗斯插画天才Ilya Kuvshinov以及著名导演埃德加·赖特(《僵尸肖恩》、《极盗车神》)后,小岛秀夫开始了新一天的生活。早起工作后,小岛一杯咖啡加一款《芝麻街》人物造型的Dounut,一天的新生活又开始了。新的生活必然有新的故事,小岛先生便开始自曝儿时爱看《芝麻街》,没想到现在却害怕这个东西。

小岛秀夫在推特中写道:想当年,儿时懵懂经常喜欢一个人坐在电视机前看NHK播的《芝麻街》,听不懂的时候还要拿日英词典对照着看,那时候我最喜欢的两个人物是伯特和厄尼,但是现在却最怕大鸟硕大的体型和移动姿势(《功夫熊猫》里阿宝的养父平先生是不是和他有点像呢?)。

当然,要制作《死亡搁浅》这样的独占大作,小岛避免不了要涉及各类元素,丰富的想象力也是他成功的关键,说不定他就把大鸟暗比成了心中的一种什么怪物,但是只要能拿出质量上乘的游戏作品,小岛先生就尽情放飞你的思绪吧!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《三国志战略版》巨戟士打法攻略
乐视携手Unity 打造TV游戏新纪元