《上海龙之队19赛季回顾:打破专精选手的桎梏》

2020-03-26 导读

导读 : 如果要说到最能给对手制造压力的输出选手,就不得不提到这位的2019赛季上海龙之队的输出位职责之星——DDing(梁真赫)。他是一位从职业生涯之初就以使用法老之鹰闻名的输出位选手,被誉为“韩国顶尖法老之鹰”。然而现在他把这份令地面对手胆寒的恐怖压制力带到了2019《守望先锋联赛》,令众联赛队伍、解说和分析师为之一震,也让他得了“职责之星”这份殊荣。

导读 : 如果要说到最能给对手制造压力的输出选手,就不得不提到这位的2019赛季上海龙之队的输出位职责之星——DDing(梁真赫)。他是一位从职业生涯之初就以使用法老之鹰闻名的输出位选手,被誉为“韩国顶尖法老之鹰”。然而现在他把这...


《上海龙之队19赛季回顾:打破专精选手的桎梏》


如果要说到最能给对手制造压力的输出选手,就不得不提到这位的2019赛季上海龙之队的输出位职责之星——DDing(梁真赫)。他是一位从职业生涯之初就以使用法老之鹰闻名的输出位选手,被誉为“韩国顶尖法老之鹰”。然而现在他把这份令地面对手胆寒的恐怖压制力带到了2019《守望先锋联赛》,令众联赛队伍、解说和分析师为之一震,也让他得了“职责之星”这份殊荣。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

聚合游戏行业顶尖资源 百度APP&百家号 携手17173开启年度游戏盛典
乐视携手Unity 打造TV游戏新纪元