巅峰之战!《梦幻西游》电脑版2019武神坛全明星赛圆满落幕

2020-03-31 导读

导读 : 1月5日,在无数玩家的见证下,《梦幻西游》电脑版2019武神坛全明星争霸赛终于落下帷幕。这是一场历时将近一个月的巅峰对决,只有在2019年于武神坛之上获得最佳成绩的八支战队才能来到上海,于线下角逐桂冠。现在,就让我们回顾一番刚刚过去这一赛事,看看其中有哪些不容错过的精彩吧!

导读 : 1月5日,在无数玩家的见证下,《梦幻西游》电脑版2019武神坛全明星争霸赛终于落下帷幕。这是一场历时将近一个月的巅峰对决,只有在2019年于武神坛之上获得最佳成绩的八支战队才能来到上海,于线下角逐桂冠。现在,就让我们回顾...


巅峰之战!《梦幻西游》电脑版2019武神坛全明星赛圆满落幕


1月5日,在无数玩家的见证下,《梦幻西游》电脑版2019武神坛全明星争霸赛终于落下帷幕。这是一场历时将近一个月的巅峰对决,只有在2019年于武神坛之上获得最佳成绩的八支战队才能来到上海,于线下角逐桂冠。现在,就让我们回顾一番刚刚过去这一赛事,看看其中有哪些不容错过的精彩吧!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

最新剧场版《假面骑士平成纪元 FOREVER》火爆预告解禁!
《跑跑卡丁车》手游完美水果蛋糕配方攻略