亚索锐雯光速削弱征服者的重做被质疑到底是太弱还是太强?

2020-03-31 导读

导读 : 各位小伙伴大年初五好呀,这里是超级无敌可爱的小小苍~在最近的版本改动中,设计师的动作是越来越多,从亚索锐雯再到征服者,每一次的改动幅度都非常大,暴击装备的回调直接让亚索强势回归,上单战士的削弱让锐雯的表现也变得更加出色。而在今天,设计师就最近的一些改动做出了回答。雷克塞首先来说说被遗忘了的打野英雄,雷克塞...

导读 : 各位小伙伴大年初五好呀,这里是超级无敌可爱的小小苍~在最近的版本改动中,设计师的动作是越来越多,从亚索锐雯再到征服者,每一次的改动幅度都非常大,暴击装备的回调直接让亚索强势回归,上单战士的削弱让锐雯的表现也变得更加出色。...


亚索锐雯光速削弱征服者的重做被质疑到底是太弱还是太强?


各位小伙伴大年初五好呀,这里是超级无敌可爱的小小苍~

在最近的版本改动中,设计师的动作是越来越多,从亚索锐雯再到征服者,每一次的改动幅度都非常大,暴击装备的回调直接让亚索强势回归,上单战士的削弱让锐雯的表现也变得更加出色。而在今天,设计师就最近的一些改动做出了回答。

雷克塞

首先来说说被遗忘了的打野英雄,雷克塞,他们终于发现雷克塞在这个版本极度弱势,所以他们想提升一下雷克塞玩家们的整体感受。设计师做出的比较大的改动是,R技能的躲避难度大大提升,除非在大招锁定的时间里,移动了1000码以上,要不然还是会被雷克塞的大招准确命中。另外一方面,地底状态的Q技能命中敌人一样可以叠加25怒气,这一点让雷克塞叠加怒气的速度变得更快了,远距离Q后突进击飞三段Q就能叠满,打出最高伤害的E技能。其余的改动就只是小改动而已了,提升发现敌人后的视觉效果之类的。

征服者

征服者的改动效果相信大家都已经看到了,设计师在9.4版本对征服者进行了较大幅度的改动。他们认为,老版征服者具有几个缺点,一个是对抗窗口过短,敌人很难做出反制。征服者最大问题在于,他可以通过保持战斗状态来维持征服者的触发窗口,这一点就很难做出反制了,只要你不是上线就去殴打敌人一顿,基本上敌人都能通过A小兵来保持战斗状态,从而进入征服者效果。有些英雄本身是不擅长处理坦克的,但在有了征服者之后,坦克在他们面前就是提款机。而且本身设定是提升持续伤害的一个符文,在刀妹亚索这些英雄手上,他们爆发强度被进一步提高了,这也是出乎了设计师的预料。

所以设计师就引入了以前战争热诚的效果,通过伤害英雄的方式来叠加层数,但设计师又不想完全放弃征服者反制坦克的设计,所以就保留了10%真实伤害。虽然有玩家反映,回血这个效果真的太强了,但设计师的回答是,如果没有这个回血,这个符文就会很弱,而且增加回血效果的目的是让选择这个符文的英雄能一直保持不错的续航能力,不至于光速暴毙。

亚索与锐雯

最后我们来说说亚索和锐雯吧,没错,就在大家很激动的在讨论亚索和锐雯的时候,设计师已经安排上了,在9.3版本中,亚索的表现虽然强到爆炸,但也在设计师的预料之内,作为设计师,早就知道这样改设计师会太强了,目前亚索的改动方向是回调半年前的改动,也就是把180%改回150%,当然了,这个还不是完全的改动,只是说有这个大方向。

而锐雯改动的则是有这个想法,但还没确定,因为还得看看下个版本吸蓝刀和朔极之矛对锐雯能造成多大的影响,如果进一步提升锐雯的话,设计师会对锐雯进行下一步的削弱。

本文由小苍原创团“小小苍”原创,未经许可,禁止转载。

各位观众姥爷,如果你有 超神超秀、坑爹搞笑 素材,欢迎给苍姐投稿,采用有奖哦 !



本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

巅峰之战!《梦幻西游》电脑版2019武神坛全明星赛圆满落幕
《跑跑卡丁车》手游完美水果蛋糕配方攻略