乐视携手Unity打造TV游戏新纪元

2020-04-01 导读

导读 : 11月17日,由全球3D游戏引擎市场领导者Unity公司发行的TV端体育竞技类游戏《真实滑雪》在乐视应用商店独家首发。据悉,这仅仅是Unity与乐视应用商店合作的开端,在未来数周内,Unity还将通过乐视应用商店推出另外4款TV端游戏作品。作为手游端最大的3D引擎供应商,Unity支持开发了如《炉石传说》《神庙逃亡2》等诸多知名作品,并在近年来有意向发行商领域试水。此次,Unity不仅一口...

导读 : 11月17日,由全球3D游戏引擎市场领导者Unity公司发行的TV端体育竞技类游戏《真实滑雪》在乐视应用商店独家首发。据悉,这仅仅是Unity与乐视应用商店合作的开端,在未来数周内,Unity还将通过乐视应用商店推出另外...


乐视携手Unity打造TV游戏新纪元


11月17日,由全球3D游戏引擎市场领导者Unity公司发行的TV端体育竞技类游戏《真实滑雪》在乐视应用商店独家首发。据悉,这仅仅是Unity与乐视应用商店合作的开端,在未来数周内,Unity还将通过乐视应用商店推出另外4款TV端游戏作品。

作为手游端最大的3D引擎供应商,Unity支持开发了如《炉石传说》《神庙逃亡2》等诸多知名作品,并在近年来有意向发行商领域试水。此次,Unity不仅一口气发行了5款游戏,而且是完全针对TV端适配的作品,对于眼下并不繁荣的智能电视游戏市场无疑是一颗重磅炸弹。智能电视游戏起步较晚,与百家争鸣的手游领域相比还处在初级阶段,专门针对电视平台研发的游戏数量很少,许多往往是基于安卓平台从移动端延伸过来的,无论是画面还是操作方式都不能做到完美的匹配。

在此情形下,Unity挺进TV端,相信长期居于移动游戏产业链上方的他们也看到了智能电视游戏发展的前景和希望。而选择与乐视应用商店独家合作,不仅是看重国内第一智能电视应用分发市场的强大分发能力,更是基于乐视“平台+内容+终端+应用”完善的生态体系能够带来的有力支撑。

就《真实滑雪》现在的表现来看,与乐视UI 3.0系统进行了完美适配,在超级电视上拥有良好的画面和性能呈现。据悉,接下来陆续登场的几款游戏将是不同题材、风格的作品,对今年的TV端游戏市场和玩家来说无疑是年终巨献。作为平台方,乐视一直致力于引入优秀的开发者、发行厂商,着力打造适用于电视端的应用和游戏,为用户带来更多的优质内容,共同构建智能电视应用平台繁荣的生态。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

Top战队Loken已经连接!Smlz下家JDG已成定局?
《跑跑卡丁车》手游完美水果蛋糕配方攻略